Natalia → Форум
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОТЗЫВЫ О НАС — 1 декабря 2011
Очень хорошо всё у вас организованно, спасибо! Всё нравиться. (F)
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОТЗЫВЫ О НАС — 1 декабря 2011
Удачи Вам! (Y) (Y)
ЗАКУСКИ.ПИРОГИ.ПИРОЖКИ.ХАЧАПУРИ.ПОНЧИКИ.ЧЕБУРЕКИ И.Т.Д. — 2 декабря 2011
Мои Чебуреки:Тесто:1 яйцо,170 молока,400гр. муки,соль.Тесто замесить дать полежать,раскатать большую тонкую лепёшку,намазатъ  растительным  маслом скатать в рулетик.Рулетик разрезать на маленькие рулетики примерно 4-5 см.Обмакнуть с обеих сторон в муку (обмакивать срезами в муку).Раскатать лепёшки диаметром 10-12см.и можно лажить  начинку.Начинка:Фарш,лук,соль,перец.А ещё мне нравится с тушёной  капустой,в капусту также можно добавить мелко порезанное куриное мясо . Залеплять чебуреки лучше вилкой. Печь на масле растительном.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОТЗЫВЫ О НАС — 1 декабря 2011
Группа становится опасной,заглянул на минутку-остался на часок! Здорово!! (Y) (Y) (Y) (Y)
ВТОРЫЕ БЛЮДА — 2 декабря 2011
Котлеты с сюрпризом.ПОНАДОБИТСЯ:1кг.мясного фарша;2 луковицы;2 красных болгарских перца;1 морковь;1яйцо;соль,перец по вкусу;растительное масло для жарки;панировочные сухари;1 картошка; зелен укроп, петрушка.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой тёрке.Красный болгарский  перец нарезать кубиками .Картошку натереть,зелень порезать.Перец обжарить, морковь обжарить.Соединить фарш с морковью,перцем,луком,зеленью,тёртой картошкой ,яйцо,соль,перец.Всё перемешать, сформовать большие круглые котлеты.Обвалять котлеты в панировочных сухарях,жарить на горячей сковороде с раст.маслом  10-15 мин.В конце жарки добавить немного воды,накрыть крышкой,тушить 5 мин. на слабом огне.Очень вкусно.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОТЗЫВЫ О НАС — 1 декабря 2011
Ндааа, до диеты оставалось 5 шагов... . Спасибо Вам всем за Ваш труд! Сайт прекрасный. Прощайте мечты о диете.. (fr)
БЛИНЫ И ОЛАДЬИ — 1 декабря 2011
Блинный тортик:Для теста;3 яйца,300мл.Молока,150гр.Муки,1 пучок Укропа,щепотку соли и сахара.НАЧИНКА:1шт.лук репчатый,200 гр. куриного филе,сыр.Замесить тесто добавить в него зелень и испечь 5-6 блинов. Начинка: Куриное филе порезать мелко и поджарить с луком.Сыр тёртый или натереть на крупной тёрке. Взять круглую форму и застелить кулинарной бумагой,выкладываем слоями на каждый блин куриное филе и тёртый сыр.Накрываем фольгой  и ставим в духовку на 15-20 мин.запекаться.Для сочности можно добавить порезанный помидор,а вообще вариантов с начинкой может быть много. Начинку можно чередовать например жареные грибы с луком.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОТЗЫВЫ О НАС — 1 декабря 2011
Otlichnaja gruppa ,molodcy ,zdorovo pridumali!!!
САЛАТЫ — 1 декабря 2011
        Салат ФЛАГМАН
100-200 гр.капченой красной рыбы
2 помидора
100-150 гр.сыра
4-5 яиц
маёнез
Всё уложить слоями лучше в прозрачную посуду.По рецепту каждый слой перемазывается маёнезом но я мазала только последний,а то жырно.
1 слой рыба
2 слой тёртые желтки
3 слой помидоры кубиками
4 слой тёртый сыр
5 слой белки тертые. (pl)
ВТОРЫЕ БЛЮДА — 2 декабря 2011
Картофель, запеченный с луком и грибамикартофель 8-10 ,
грибы свежие 5-8 ,
сметана 1 стакан ,
луковица 2 ,
сыр тертый или панировочные сухари 1/3 стакана,
масло топленое 2-3 столовые ложки,
соль по вкусу,
зелень.
Отварной картофель обсушить и нарезать кружочками. Жареные грибы измельчить и смешать с шинкованным обжаренным луком, посолить. Порционные сковороды либо форму смазать топленым маслом, уложить слой картофеля, посолить, на него - слой лука с грибами, сбрызнуть маслом и сверху положить еще один слой картофеля. Залить картофель ровным слоем сметаны, обсыпать тертым сыром или сухарями и запечь в духовке так, чтобы сыр расплавился и слегка зарумянился. Подавать либо в порционных сковородах, либо большими кусками на тарелках. К этому блюду хорошо подать также свежие овощи.
 
ВТОРЫЕ БЛЮДА — 2 декабря 2011
Продолжение рецепта "Баклажаны по  Стамбульски". Баклажаны наполняют полученным овощным фаршем, кладут ан смазанный маслом противень или сковороду, каждую половинку накрывают ломтиком помидора и зарекают в жарочном шкафу в течение 15-20 минут. Подают в холодном виде.
ВТОРЫЕ БЛЮДА — 2 декабря 2011
БАКЛАЖАНЫ ПО СТАМБУЛЬСКИ.Баклажаны 250,
лук репчатый 50,
помидоры 100,
масло оливковое 50,
морковь 40,
сельдерей (корень) 40,
перец сладкий стручковый 40,
чеснок 5,
зелень петрушки 5,
чабрец,
перец молотый черный,
соль.Баклажаны разрезают на продольные половины, подрезают мякоть на 0,5см. от кожуры и, не вынимая ее, погружают овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджаривают в оливковом масле. Морковь и сельдерей припуска.т до полуготовности в воде и нарезают мелкими кубиками. Стручковый перец пекут,очищают от кожицы и семян, мелко нарезают и соединяют с морковью. Мелко нарезанный лук пассеруют на оливковом масле, добавляют нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и все перемешивают. Мякоть, вынутую из каждой половинки баклажана, мелко рубят и добавляют в спассерованные овощи.
ВТОРЫЕ БЛЮДА — 2 декабря 2011
БАРАНИНА С БАКЛАЖАНАМИОбмыть 1 кг баклажанов, отрезать плодоножки и обжарить в 1/2 стакана оливкового масла. Когда баклажаны остынут, очистить кожицу и мелко нарезать. В том же жире обжарить 3—4 головки мелко нарезанного лука. Прибавить баклажаны, 4—5 очищенных и нарезанных кусочками помидоров, соль, черный перец и лавровый листик. Поварить смесь несколько минут, а затем протереть сквозь сито. Полученное пюре оставить на край плиты. Взять 750 г баранины и 2 овечьих хвоста. Удалить кости, а мясо нарезать небольшими кусочками и нанизать на вертел, чередуя кусок мяса, кусок хвоста и т. д. Обжарить шашлык на решетке и подать горячим, поместив на горячее пюре из баклажанов.                                        (F) (F) (F)
ВТОРЫЕ БЛЮДА — 2 декабря 2011
Затем удалить черенки у баклажан, оставить по 3 см. и почистить. Bымочить их 30 мин. в соленои воде. Обсушить и обжарить со всех сторон в оливковом масле. Выложить баклажаны близко друг к другу в большои форме для запекания. В кастрюле обжарить на оливковом масле лук и чеснок, добавить порезаныи зеленыи перец, помидоры, сахар, томат,соль, немного воды и тушить ок. 1 часа. В каждом баклажане вырезать шель, если нужно - удалить семена, и наполнить полученым соусом. Каждыи баклажан украсить кружочком помидора. Запекать 30 мин при среднеи температуре. Подавать, когда остынет. laugh
ВТОРЫЕ БЛЮДА — 2 декабря 2011
Ну ещё немного на тему востока joke. Очень нравится мне блюдо " Имам в обмороке"(Zeytinyagli Patlican Imam Bayildi). Вкуснотищааааааааааааааа.По преданию, один из имамов попробовав это блюдо упал в обморок. Так было вкусно. Попробуйте. smileНа 4 порции нужно 500 гр. или 4 средних баклажана
200 гр. или 6 средних зеленых перца
350 гр. или 4 средних помидора
6 средних мелко порезанных луковиц
5 зубчиков чеснока
1 пучок мелко порезаннои петрушки
соль
немного сахарнои пудры
1 ч. ложка томатного соуса
1/5 л. оливкого масла