aleksand → Форум
Мой прилет в Калининград ( Кенигсберг ) 2 года назад ))) — 29 апреля 2012
В этой теме форума обсуждаем статью "Мой прилет в Калининград ( Кенигсберг ) 2 года назад )))"
г. Калининград в Зоопарке 12 сентября 2011 года — 29 апреля 2012
В этой теме форума обсуждаем статью "г. Калининград в Зоопарке 12 сентября 2011 года"
Варелка из Балтийска спасает город:) — 29 апреля 2012
В этой теме форума обсуждаем статью "Варелка из Балтийска спасает город:)"
Твоя Нежная походка Калининград в/ч 06414 1 МСБ (2.10) — 26 апреля 2012
В этой теме форума обсуждаем статью "Твоя Нежная походка Калининград в/ч 06414 1 МСБ (2.10)"
Калининградское безветрие... 2003 год. Светлогорск. — 26 апреля 2012
В этой теме форума обсуждаем статью "Калининградское безветрие... 2003 год. Светлогорск."
Рецепты тортов — 12 декабря 2011
           Торт без выпечки.    
           Растереть 200 г сливочного масла с таким же количеством молотых ванильных сухарей, сырым яйцом и сахарным песком (его взять по вкусу). Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смоченную водой, и поставить на холод. Через два часа можно вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.
Playcast * мультимедиа для каждого! — 2 декабря 2011
Александр Гущин "Проснись, люблю тебя" http://www.playcast.ru/view/1619508/aeb0c2209ed89f6968df4a912a7ef89443492ecbpl
Рецепты тортов — 12 декабря 2011
           Торт без выпечки.   
           Взять 300 г обычного печенья, 300 г сливочного масла, 1,5 стакана сахарного песка, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 чайную ложку крахмала, 2 стакана очищенных орехов, немного ванилина и1 чайную ложку муки. Муку и крахмал хорошо смешать, постепенно добавляя в полученную массу 1/2 стакана холодного молока. Всё это влить в кастрюлю с кипящим молоком (1 стакан) и проварить до густоты.    
           Масло, сахар, яйцо растереть, добавить в эту смесь остывшую мучную массу и ванилин, всыпать раздробленные орехи и печенье. Готовую массу размешать и выложить в форму, предварительно положив на неё промасленную бумагу. Затем всё это разровнять и поставить в холодильник.
Рецепты тортов — 12 декабря 2011
          Торт «Шоколадный» (Венгрия).            На 6 порций потребуется: 8 яиц, 250 г сахара, сахар ванильный, соль, 250 г молотого фундука, 200 мл сливок, сухари панировочные, сахарная пудра, шоколадная глазурь, шоколадная стружка.
           Отделить желтки от белков, растереть желтки с 1/3 сахара, добавить ванильный сахар.Белки взбить отдельно до получения крепкой упругой пены, добавить соль и оставшийся сахар. Выложить пену в желтковую массу, добавить молотые орехи (предварительно их стоит прокалить на сухой сковороде) и сухари, осторожно размешать тесто, чтобы пена не опала. Разделить массу на три части и выпечь из них коржи. Взбить сливки с сахарной пудрой. Коржи покрыть сливками, положить друг на друга. Растопить глазурь на водяной бане (для блеска добавьте в неё чайную ложку сливочного масла), немного остудить, покрыть ею торт, разровнять тупой стороной ножа. Украсить готовый торт шоколадной стружкой. Подают такой торт с бокалом токайского вина, вишнёвым ликёром или просто с крепким кофе.
Президент Дмитрий Медведев подписал поправки в закон о рыболовстве и сохранении водных — 5 декабря 2011
(Y)
Рецепты тортов — 12 декабря 2011
          Торт «Тёща» («Любимая тёща»).            Потребуется: 2 ст. муки, 200 г сливочного масла, 2 желтка, 50 г сахара, немного соли и молока.            Начинка: 250 г сахара, 8 желтков, 200 г молотых ядер грецких орехов, пена 10 яичных белков, 2 ст. л. панировочных сухарей.            Изсливочногомасла,муки,яичныхжелтков,сахара,соли и молока вымешать тесто средней консистенции, поделить на две части и поставить в холодное место на 1 час. В форму для выпечки тортов уложить 1 часть теста,намазать начинкой, накрыть второй частью теста, поверхность смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой, Выпекать торт в духовке, разогретой до 170-180 градусов С, в течение 45 минут.            Приготовление начинки: 250 г сахара, 8 яичных желтков взбить в пену и ввести в неё постепенно молотые ядра орехов, взбитые в крепкую пену 10 яичных белков, панировочные сухари.
Хозяюшки!!! — 1 декабря 2011
#u2d621c803as# #u299387ae6es# #u2bba7ec275s# #u299387ae6es# #u2d621c803as#


#u2d621c803as#
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «Сказка».
Не сложный, но верный, его соблюдайте.
Согласны? Ну что же, тогда приступайте.
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,
Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,
Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,
Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски,
Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким.
Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,
Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ,
И с утренним кофе подать эту «Сказку"#u2d621c803as#


#u2d621c803as# #u299387ae6es# #u2bba7ec275s# #u299387ae6es# #u2d621c803as#
Стихи!!! — 2 декабря 2011
АЛЕКСАНДР ГУЩИН

ЛЮБИМАЯ КОФЕЙНЯ                                               В любимой кофейне, как всегда людно,
Туда все время стремится душа.
Удивительное место, где так уютно,
Чтобы выпить кофе, никуда не спеша.

Можно конечно и дома сварить,
Я это очень люблю и умею.
Что заставляет меня заходить?
От аромата кофе пьянею.

Это не просто напиток испить,
Я уже давно не робею.
Общаться, спорить, обо всем говорить,
Время я на друзей не жалею.

За дальним столиком совсем не шумно,
Под музыку можно и помечтать.
И даже в одиночестве будет не скучно,
Кстати, адрес кофейни назвать?

20 июля 2011 года

© Александр Гущин, 2011. Все авторские права защищены.    www.cofecontent.ru
САЛАТЫ — 1 декабря 2011
Самый мой любимый салат,правда как називается он я незнаю.
Состав:
                1.Огурец
                2.1 б. кукурузки
                3. Корецская морква
                4.Отваренная грудинка куринная
                5.Крабовые палочки
Куриное мясо,крабовые палочки и огурчик порезать,добавить кукурузку и корейскую моркву,это всё заправить майонезом. Соль не надо
Рыбные консервы в томате. — 3 декабря 2011
А Я КОНСЕРВЫ НЕ ЕМ ЭТО ВРЕДНО ДЛЯ ЖЕЛУДКА,ПРЕДПОЧИТАЮ НАТУРАЛЬНУЮ СВЕЖУЮ РЫБУ,КОТОРУЮ САМ ЛОВЛЮ!