Готовим из маленькой рыбы у себя дома...

  
Сообщений: 4
Готовим из маленькой рыбы у себя дома...
Сообщений: 4
Берём мелкую рыбу чишеную и просто обмакиваем в муке и обложиваем на сковороде и просто жарем до хрустящей корочки это буде вкусней большой рыбы,потому что она полностью маленькая будет хрустящая.
Сообщений: 4
Можно маленькую рыбу почистить натереть солью и развесить на верёвку,когда засохнет полностью,убрать лишнюю соль и можно есть!
Сообщений: 4
Берём не много маленькой рыбы чищеной.Утрамбовывать не надо в пол литровую банку,добовляем душистый перец,лавровыи лист шт 8,соль по вкусу.залить растительным маслом,как бы утопить её в масле!БЕРЁШЬ ЭТУ БАНКУ И СУЕШЬ В ДУХОВКУ НА МИНУТ 45 НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ.ПОТОМ УБЕРАЕШЬ ПЕРЕЦ И ЛАВРУШКУ,МОЖНО ТАК ЕСТЬ А МОЖНО ПЕРЕМИШАТЬ В БАНКЕ В КАШУ И МАЗАТЬ НА ХЛЕБ.......ГОТОВЫЕ ШПРОТЫ!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.