Печенье,торты,пирожное,и все мучное.

  
Сообщений: 745
Печенье,торты,пирожное,и все мучное.
Сообщений: 2
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.   СОСТАВ: 200-250 г творога,200 г слив.масла или маргарина, 2,5-3 ст.муки, 1/2 ст.сахара, 1/2 ч.л.соды.     ПРИГОТОВЛЕНИЕ: мягкое масло растереть с творогом,добавить соду с уксусом,муку и замесить тесто. Чем меньше муки,тем больше будет ощущаться вкус творога. Из теста сделать руками небольшие лепешки. Каждую обмакнуть в сахар и сложить пополам,еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить пополам. Придать форму треугольника. Выпекать в духовке при 150 С примерно 20 минут.
Сообщений: 2
Печенье ВАНИЛЬНОЕ НЕБО.    СОСТАВ: 1 ст.муки,200 г слив.масла,1 ст.сахара,2 яйца, 1 г ванили.     ПРИГОТОВЛЕНИЕ: яйца взбить с сахаром,добавить размягченное масло. Хорошо перемешать. Добавить остальные составляющие и снова перемешать. Раскатать тесто в пласт,вырезать формочкой фигурки и выпечь в духовке до румяного цвета при 200-220 С.
Сообщений: 159
Новый вкусный рецепт бисквитного торта, опробованный мной не так давно простой бисквитный торт Готовила по этому рецепту бисквитный торт с клубничкой, так же можно добавить и другие фрукты или ягоды по вашему вкусу.
Ваши родные будут, просто, в восторге!

Ингредиенты для бисквитного торта:

1. Для бисквита:
немного сахара
2 яйца
2 ложки муки

2. Для сиропа:
джем
половина лимона
свежая клубника
сахар

Приступаем к приготовлению нашего бисквитного тортика!

простой бисквитный торт

Отделим белки от желтков, взобьем желтки с ложкой сахара. Взбиваем белки со ст. ложкой сахара и смешиваем смеси вместе, до однородности.
Добавим протертую цедру от лимона. (натереть её можете хоть на мелкой, хоть на крупной терке, или вообще порезать в комбайне)

Просеиваем муку и добавляем в тесто. (через самое мелкое сито) И перемешиваем.

На противень стелем бумагу и ставим в духовку на 15 мин. при 200С.
Делаем лимонный сиропчик. Смешиваем три ложки кипятка и сахара с соком половинки лимона.

Как бисквит остынет, режем на кусочки и окунаем в сироп.

Смазываем кусочки вкусного бисквита нашим джемом.

Разрезаем свежую и вымытую клубнику на ломтики (тонкие или толстые, по вкусу, я порезала на толстые).

Миску застилаем пищевой пленкой, выкладываем туда клубничку.
Сверху выкладываем наш бисквит и поливаем все это кремом.

Слоями прокладываем бисквит и клубнику, клубнику и бисквит, при этом аккуратно смазываем все это кремом.

Закрываем пленкой и ставим посуду в холодильник. Пускай постоит часа 3, и никак не меньше!

Можете украсить свой простой бисквитный торт клубникой, ежевикой, крыжовником (возможно даже облепихой) или другой ягодой на ваш вкус. В любом случае бисквитный торт получится очень вкусным.
Секретный Блог ms.Su
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.