Недорогие экологически чистые срубы домов с бесплатной доставкой без посредников

Автор: KLNGRAD
Опубликовано: 2164 дня назад (15 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 15 февраля 2012
0
Голосов: 0
Только у нас:

Богатая комплектация сруба
Бесплатная доставка
Качественная сборка сруба


Акция началась еще в ноябре прошлого года и продлится до марта этого года. Жители края могут выбрать и заказать сруб дачного домика размерами от 6 на 6 и больше, или по своему проекту. Цена такого сруба будет на 10% менее, чем стоимость 2010 г. Сделка регистрируется при подписании договора, в котором учитываются все пожелания покупателя по изготовлению сруба, сроки и условия поставки. На этапе подписания договора берется предоплата в размере 30% от итоговой стоимости заказа.

Срубы изготавливаются в Коми-Пермяцком округе. Доставку осуществляем по всему Прикамью, до города Перми бесплатно, до других населенных пунктов по определенной плате. Есть возможность вывезти готовый сруб самостоятельно.

Теперь идет заготавливание леса: ели и осины. Из древесины ели изготавливаем стандартные рубленые срубы и оцилиндрованные. Обычный метраж заготавливаемого бревна – 6 м. Бревна подлиннее валим в небольших количествах. Поэтому, если вы сделаете заказ в феврале, то лес будет заготавливаться конкретно под клиента, это снизит его цену. Вы получаете выигрыш в цене, мы же снижаем траты и время.

В последнее время стало модно ставить бревенчатые дома. Это не только красиво, но и полезно для здоровья. Построить такой дом гораздо быстрее, чем любой другой. В современном мире для строительства дома из сруба используют специально обработанное бревно – оцилиндрованное. Не воспламеняется при пожаре и не требует специального утепления.

Для деревянного дома можно использовать несколько пород древесины. Для летнего домика подойдет осина.

В бревенчатых домах всегда неповторимый аромат. Древесина очищает воздух, насыщая его своими микроэлементами, полезными для здоровья.

Официальный сайт компании ПермСруб: permsrub.ru, группа В контакте: vk.com/permsrub добавляйтесь, офис для встреч (по предварительной договоренности): 614022, город Пермь, ул. Танкистов, д. 25, офис 103 (недалеко остановка Стахановская).
Кто лучше, мать или отец? | Мамы и детки

Нет комментариев. Ваш будет первым!