Жизнь вокруг нас → Блог

Администратор блога:
Все рубрики (226)
Как узнать свою вторую половинку побольше?
0
Представь, как было бы удобно, если б ты заранее знал причуды и острые углы девушек! Тебе бы не пришлось ворочаться ночами в постели, прокручивая в голове череду бесплодных знакомств и закончившихся ничем свиданий. А сколько бы сил ты сэкономил! Так возрадуйся же! Теперь ты можешь с определенной долей точности узнать, какие неожиданности приготовила для тебя твоя будущая подружка. Наш тест поможет установить, к какому психотипу относится девушка, за которой ты собираешься приударить. Но главное, мы расскажем, как тебе надлежит вести себя с ней, чтобы покорить и завоевать. Так как работа лидирует среди мест, где завязываются самые длительные отношения между полами, мы попросили Татьяну Борисову составить тест с расчетом на то, что выбранная тобой девушка трудится в твоем офисе. Если же нет, то тебе просто понадобится провести легкую рекогносцировку.

Мамы и детки
+1
Нашей доченьке Даше 9 мес. Многие говорят о том, что ребенка с рождения нужно приучать спать в кроватке. Но представьте себе первые месяцы жизни ребенка, если мама кормит его по требованию и постоянно приходится вставать ночью, чтобы покормить. В результате — мама и ребенок измучаются.

А когда мама рядом — и спокойно, и комфортно, и любимое молочко недалеко. Мы с первого дня спим вместе. Пробовали спать в кроватке, в результате доченька стала очень неспокойной. Сейчас, чтобы приучить спать в кроватке, делаю так: укладываю рядом с собой, а когда засыпает, перекладываю в ее кроватку. Конечно, под утро забираю к себе, и досыпаем уже вместе.
Недорогие экологически чистые срубы домов с бесплатной доставкой без посредников
0
Только у нас:

Богатая комплектация сруба
Бесплатная доставка
Качественная сборка сруба

Кто лучше, мать или отец?
0
Права человека в России. Итоги
0
Права человека в России. Итоги
СМИ: отказ от ядерной энергии сулит России выгоду
0
Землетрясение и последовавшее за ним цунами 11 марта 2011 года в результате которых в Японии появилась реальная угроза заражения, испугала и потрясла половину Европы. Такие страны как Германия, Италия одновременно заявили, что необходимо отказываться от мирного атома какой бы он выгодный не был и переходить на более безопасные и восстанавливаемые источники энергии.
ВЦИОМ: пятая часть россиян - потенциальные эмигранты
0
ВЦИОМ: пятая часть россиян - потенциальные эмигранты
Ваш антивирус.
0
Ваш антивирус.
Сколько вы платите за интернет?
0
Сколько вы платите за интернет?
Ваш ICQ-клиент?
0
Ваш ICQ-клиент?
В России запретили продавать Google Earth Pro
0
В России запретили продавать Google Earth Pro
Сборная России – победитель Универсиады 2011 года
0
Сборная России – победитель Универсиады 2011 года