СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Автор: viktor
Опубликовано: 2616 дней назад (21 апреля 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ
Наши домашние любимцы-питомцы. | Детский Санаторий "Теремок" место отдыха и лечения детворы со всей страны
aleksej # 16 мая 2011 в 07:54 0
Буквально позавчера...на рыбалке...поймал Саргана...и бросил на песок...ну..побрыкался...и лежит себе...через минуту поймал второго...сильно заглотил крючок...отцепляю....первый...зараза подпрыгнул..и ухватил меня за штанину на уровне колена!!!И висит...Все мужики..ох...ли...дунул на него табачным дымом...только тогда отпустил!!!!
viktor # 21 июля 2011 в 21:26 0
Мы нашли палку отмеряли на ней ровно двадцать спичек чтобы потом легче было считать и этот периметр быстрёхонько прогнали. Затем сели в холодке вытирая пот от такой адской работы и через просчитанное примерно нами время доложили ему результат. Ну конечно же он знал количество спичек в заборе лагеряпотому как такую экзекуцию видимо проделывал с другими сменами. А посему за усердие нас с другом похвалил. Лох он и есть лох.
viktor # 26 августа 2011 в 16:52 0
приезжали по обмену опытом. Как потом оказалось это происходило только в пределах пионерских значков который у меня к тому времени спёрли. Но больше всего запомнился первый день пребывания. Оно и понятно - новая обстановка новые лица и т.п. Кто же из нас привык спать после обеда. Намежели не побегать то хотя бы с новым другом поболтать. Ну и нарвались. Воспитатель видимо из числа студентов с помощью узлов накрученных на полотенце через одеяло пытался объяснить нам какой то раздел из педагогики но видимо то ли учился он неважно то ли мы не понимали его лексики одним словом консенсуса не получилось. И тогда по уже проверенной методике он решил нас наказать. А наказание для меня с другом было ужасное - нужно было спичкой по периметру обмерить весь лагерь. Делать нечего - пошли. После того как промеряли первый проём мы поняли что воспитатель был не прав так поранив молодые души. Ага нашёл лохов...
viktor # 12 сентября 2011 в 02:55 0
Случай этот произошел со мной в то время когда я из бессознательных октябрят перешел уже в полусознательные пионеры. Родители собрались с силами и отправили меня в последнюю смену в пионерский лагерь. Но поскольку смена климатической зоны могла повредить моему драгоценному здоровью то переехал я всего лишь в светлый город Светлогорск. Как говорится дольше были сборы. А пионерских лагерей в Светлогорске было превеликое множество. Наш почему то назывался промсосиськи и соседний через дорогу лагерь больший по размерам назывался промсардельки. Это я уже потом понял что названия давались видимо от того кто на чём сидел... Эти промсардельки нас понятное дело презирали. В лагере было все - и купание на море и громадные пионерские костры на полянах за городом и различные атракционы. Не знаю как сейчас но в то время к нам приезжали родители не только проведать нас но и подкормить кто чем мог своих чад. Были даже встречи с иностранцами. Это я про польских харцеров - пионеров - которые к нам
evgenija # 7 октября 2011 в 10:12 0
Было дело(правда,не со мной)в автобусе,который пересекал границу через паромную переправу(всего лишьУкраина-Россия):Пассажир,получивший паспорт в 16 лет,до20 успел родить и поправиться,так вот его и не пустили,заставили вернуться,как бы она не доказывала,что это один и тот же человек....А вы говорите через Польшу(в страну,где не знаешь даже языка)
viktor # 18 октября 2011 в 07:49 0
А вот и нет. Сейчас ходит всего два раза в месяц но в летний период будет ходить два раза в неделю.
elena # 28 октября 2011 в 20:31 0
Этот автобус уже не ходит
viktor # 25 ноября 2011 в 01:00 0
И совсем не обязательно пересекать такое количество границ. Можно добраться гораздо проще - автобус Калининград-Одесса который идёт через Польшу.
evgenija # 3 декабря 2011 в 02:31 0
поверьте на слово,когда едешь из калининграда в украину-это фантастически смешная история:мало того,что пересекаешь в поезде  неимеворное колличество границ(6),причем в самое интересное время-ночью!!!но и еще любой таможне может не понравиться твоя фотография в паспорте(в данном случае не тот цвет волос),разве это не смешно???
viktor # 2 января 2012 в 09:15 0
Россия которого в те времена понятное дело не было .Женщина-кондуктор жила рядом с площадью Победы в доме на третьем этаже.Под окнами квартиры проходила трамвайная ветка - так я впервые с трамваем и познакомился.Поскольку я знал свою фамилию а также то что мой отец в то время работал в райисполкоме и у него была машина Победа - всё это я и сообщил ей а она в свою очередь в милицию Зеленоградска.А потом были блины с маслом которыми она меня угощала а я их уплетал возле окна наблюдая за трамваями уже в сумерках.И когда бы я ещё смог их столько посмотреть.С самого утра Победа уже была у подъезда... Возможно это была моя первая публичная порка да ещё видимо и в назидание моему младшему брату. Но судя по тому что он в Зеленоградске также уходил в поход на его это не повлияло. С тех пор я яблочное повидло не люблю.