Общаговские приколы - СКТ

Автор: rasima
Опубликовано: 2299 дней назад (2 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: очень даже
+1
Голосов: 1
А у нас на втором этаже осенью 1975 года был устроен настоящий боксёрский поединок. Бойцы были в настоящих боксёрских перчатках, народу набилось-не протолкнуться. Это где-то посередине коридора была зона отдыха относительно прямоугольной формы, вот там всё и происходило.
Достаточно ли детсадов в городе?И насколько трудно туда пробиться? | Когда вы учились в Кинохетникуме, в какой группе, кто был классным руководителем? Находите одногруппников и общих знакомых.
rasima # 2 октября 2011 в 03:23 0
Ещё в тоже время, кажется в группе 49, учился Сергей Богданов. Так он был любителем над девчонками поиздеваться. В техникуме в столовой подсаживался за столик к какой-нибудь даме, незаметно кидал себе в тарелку пластмассовую рыболовную муху, а потом делал так, чтобы девушка видела, как он эту муху ест. Высовывал язык, жевал, короче прикалывался по полной. Особо впечатлительные особы даже в обморок падали. И кличка у него была Йог, он уже в те времена занимался и кое-что умел.
sofija # 2 октября 2011 в 03:35 0
Не знаю, как сейчас, но в годы нашей учебы ( 1958-1961), у нас были уроки автодела.Практику проходили на грузовых машинах .По этому поводу я писала:автодело очень смело нам открыло чудеса. Знаем мы шасси и кузов и четыре колеса. А к занятиям по К.Э.С. проявляем интерес.
uljana # 2 октября 2011 в 03:39 0
Или вот такой дружеский шарж::тихо, тихо дверь открывается , а за дверью что-то шуршит.Смотрим мордочка появляется.Это Крутикова шухарит.

Хорошая и весела была девочка.И вообще, группа была очень дружная.
kondrate # 2 октября 2011 в 03:43 +1
Сейчас у меня отпуск на работе сижу на сайте, пару приколов напишу,думаю они запомнились надолго.                                                   Итак первый прикол;  Сибиряк, служил в афгане зовут Степа - это уже почти диагноз. Учился не совсем помню в какой группе , но это совершенно не важно, ума человек -огромаднешнего!. Это вступление. Перед Уездом доиой, необходимо свою комнату покрасить, побелить, все полностью сделать и ехать со спокойной совестью. Все разьехались, остались я -Церковный Александр, Зюзин Влад , Ремизов Влад, а также два приколиста Карпунькин и еще один клоун с Сердобска непомню имя но вечно пьяный.

Итак:

Вечер, Степан покрасил полы, спешит домой, билет уже взят, но друзья пришли с  парой бутылок вина. Степан -добрая душа идем ко мне! Полы покрашены, не беда положим досточку и по досточке к столу. Но ребятки уже до этого накатили достаточно,  в проход не попадают, идут где хотят. На следующее утро. Степан "я всех убью!" Пол загажен, везде окурки и все что упало со  стола упало на свеже покрашеный пол!  Тарантино отдыхает!  Здесь было круче. Естественно никто в таком виде комнату не принимает, Степан сдает билет домой,покупает новый, приходит и начинает новый ремонт. Все сделал, но тут пришли бойцы и принесли уже четыре бутылки Степану. Степан не устоял, но на этот раз сказал  что- кто промахнется мимо огороженого участка для прохода он его выбросит с окна. Огороженый участок представлял с себя ботинок 45 размера поставленный на пол и вокруг него все покрашено а вот под ботинком осталась прежняя краска. Таких ботинок было четыре, ну что бы мы могли ступать аккуратно, Степан следил очень зорко. Все прошло отлично! Никто не испортил Степановой красоты, но когда на следующий день надо было закрасить следы от ботинок, оказалось что краска закончилась. Степан пошел к коменданту и выпросил еще одну банку краски, но не обратил внимание что пол был покрашен в бордовый цвет , а  краску ему дали желтую! И вот представьте себе вид,  комната, посередине ее четыре огромных отпечатка от обуви  покрашенных в желтый цвет! Комендант работу не приняла, сказала что зебра ей не нужна.                                        Степа опять сдал билет и купил новый, сказал что нас подлецов вообще близко к комнате не подпустит, все выкрасил, ключи от комнаты запрятал что бы враги не зашли.. В этот день купили всего бутылку вина на всех -траур...                                                                          Но вот на следующий день Степа забыл где он ключи запрятал, и сколько не вспоминал,не смог вспомнить. Пришлось ломать дверь. Теперь уже к тому что надо было опять все красить, добавилось и ремонт двери.  И только через недели после того как все разЪехались Степа смог завершить ремонт комнаты. Продолжение следует.... (как время будет)
rasima # 2 октября 2011 в 11:49 0
После первого курса мы работали на строительстве этого общежития (82 гр.). Заселились в новенькое. Мальчики жили на втором и третьем этажах, девочки на четвертом и пятом. На входе в общежитие девочки шли направо и поднимались на свои этажи, а двери на второй и третий этаж были заперты. Мальчики шли налево на свои этажи, а двери на четвертый и пятый с их стороны были тоже заперты. Бедные эти двери, их ремонтировали каждый день...И каждое утро в дверях были дырки.